Отдых с Детьми в Геленджике с Бассейном 2019 и Питанием

Отдых в Геленджике с детьми – по-прежнему лучший на черноморском побережье. Предлагаем номера со всеми удобствами, с балконов которых открывается красивый вид на курортную панораму.

Отель «Виктория» с бассейном и питанием желает вам счастливого пути. К южным просторам на берегу Черного моря!

Курортный сезон 2019 – отдых в Геленджике

Вот только наступил новый курортный сезон в Геленджике, а в городе и его окрестностях уже произошли знаменательные события, которые не могут остаться незамеченными.

На улице Десантной, в районе Тонкого мыса, открылся Парк отдыха, посвященный 70-летию Великой Победы, над созданием которого трудились озеленители и архитекторы.

Здесь высажено 600 лиственных и хвойных растений. Созданы каменные композиции. Обустроены детские площадки.

Аллеи парка ведут к центральному монументу в виде шестиметровой красной звезды – к памятному знаку обо всех ветеранах, сражавшихся за нашу Родину.

В Архипо-Осиповке появился второй «Дом вверх дном», построенный по аналогичному проекту дома, установленного в Кабардинке. Этот «перевертыш» имеет площадь в 100 кв.м.. Стоит он на крыше, так что все предметы внутри него – в перевернутом виде. На первом этаже располагается кухня, гостиная и мастерская. А на втором – спальные комнаты и зимний сад – почти как в частном секторе отдыха Геленджика.

Отдых с Детьми в Геленджике с Бассейном 2019 и Питанием(1)

В период майских праздников курорт посетило 70 тысяч туристов – это почти на 20 тысяч больше, чем в прошлом году. Недаром Геленджик входит в TOP лучших мест для семейного и детского отдыха с питанием;

16 мая – в Международный день семьи – прошел очередной «Парад колясок», участниками которого стали более 30 семей с детьми. Шествующим было предложено несколько «костюмированных тем»:

  • «Юные путешественники», «Сказочные герои»;
  • «Цветочные фантазии», «Будущие профессии»;
  • + номинация «Внуки героев Великой Отечественной Войны».

На набережной Геленджика началось обустройство велосипедной дорожки – специальной маршрутной зоны от Толстого мыса до улицы Гринченко, протяжностью в 12 км.

Отдых с Детьми в Геленджике с Бассейном 2019 и Питанием(2)

На круговой развязке улиц Грибоедова и Леселидзе появилась оригинальная композиция – «музыкальная клумба».

Что привезти с отдыха в Геленджике

Самым популярным сувениром, который привозят туристы с отдыха домой, считается магнит на холодильник.

Это изобретение, незатейливое на первый взгляд, появилось на свет благодаря Джону И. Уитли, Уильяму Циммерману и Джарону Саммерсу. Каждый из этих людей внес свой вклад в «конструкцию» магнита.

Данный элемент декора имеет массу полезных преимуществ, например с помощью него можно:

  • скрыть мелкие дефекты в виде царапин и вмятин на поверхности бытовой техники;
  • придать кухонному интерьеру дизайнерскую индивидуальность;
  • прикрепить записку для домочадцев или рецепт какого-либо блюда на самом видном месте.

Отдых с Детьми в Геленджике с Бассейном 2019 и Питанием(4)

Кроме магнитов, будучи на отдыхе 2019 в отеле Геленджика с бассейном и питанием, в качестве «памяти о курорте» вы можете купить:

  • браслеты;
  • салфетницы;
  • шкатулки из ракушек;
  • а также – подделки из бамбука, глины и дерева; футболки, шляпы, полотенца с черноморской символикой и т. д.

Слово «сувенир» произошло от французского – «воспоминание». Следовательно – это предмет, который предназначен напоминать о чем-либо, например, о какой-то туристической поездке или о посещении культурной/археологической/природной достопримечательности.

Каждый сувенир отражает колорит того места, в котором он произведен. И часто является символом/эмблемой курортного города, архитектурного объекта и т. д.

Отдых с Детьми в Геленджике с Бассейном 2019 и Питанием(5)

Среди всего многообразия сувенирной продукции – можно встретить такие экземпляры, которые вполне подходят по статусу к предметам искусства, обладающим высокой художественно-декоративной ценностью.

Индустрия сувенирного бизнеса тесно связана с туристической сферой. А точнее – является ее неотъемлемой частью, сопровождающей по всему миру.

Сувенирное ремесло можно смело отнести к одному из видов народного промысла. Существуют даже музеи, посвященные сувенирному делу, в коллекцию которых входят редкие экспонаты, вышедшие из-под рук талантливых мастеров.

Отель «Виктория» организует отдых с детьми в Геленджике. На территории нашего отеля есть охраняемая автостоянка и просторный бассейн с подогреваемой водой, гидромассажем и водопадом!

Яндекс.Метрика