Отели в Геленджике с Бассейном Рядом с Морем с Питанием 2019

Отдых 2019 – проживание с бассейном, организованное питание в столовой. Рядом с морем/пляжем – первая береговая линия курорта.

Отель «Виктория» в Геленджике предлагает вам разнообразное меню: салаты, супы, мясные и рыбные блюда, гарниры, десерты.

Отдых с питанием – виды завтраков в Геленджике

Завтрак как первый прием пищи традиционен для многих народов.

В настоящее время существует несколько его классических вариантов:

  • европейский (континентальный);
  • английский и русский;
  • французский и американский.

Европейский (континентальный) завтрак «практикуется» в основном в средиземноморских странах и в Европе. В его меню обязательно входят горячие напитки, например, чай, кофе, какао или молоко. А также выпечка – булочки или хлеб. Часто – сыр, джем, вареное яйцо.

Отели в Геленджике с Бассейном Рядом с Морем с Питанием 2019(1)

Английский завтрак прочно ассоциируется с овсянкой и не случайно: в Великобритании принято подавать к столу в утренние часы кашу из овсяной крупы или овсяных хлопьев. Плюс – яичницу с беконом, жареный хлеб, свежезаваренный чай; иногда – пудинг.

Русский завтрак включает в себя кашу на молоке, горячие напитки, омлет, сырники, оладьи или бутерброды. На отдыхе в 2019 году в Геленджике завтрак обязательно будет входить в вашу «программу отдыха и питания».

Французский завтрак состоит из кофе или чая, круассанов или свежеиспеченного хлеба с джемом. Могут также подаваться мюсли, фрукты, омлет-суфле.

Американский завтрак – это кукурузные хлопья, которые заливаются молоком, жареные яйца с беконом, натуральный сок, кофе или горячий шоколад, тосты с вареньем или хлеб с арахисовым маслом. 

Большинство экспертов в области диетологии утверждают, что ежедневный завтрак может стать панацеей от переедания в течение всего остального дня. И, следовательно, – исключит риск появления избыточного веса и повышения уровня сахара в крови.

Отели в Геленджике с Бассейном Рядом с Морем с Питанием 2019(2)

По статистике – у людей, регулярно завтракающих, метаболический процесс в организме (то есть обмен веществ) проходит гораздо быстрее.

Главное, чтобы завтрак был простым по «составу» и не требовал много времени на его приготовление. Даже небольшая порция горячей каши (гречневой, овсяной, рисовой, пшенной) будет отличным вариантом предобеденного застолья.

Отдых на юге с питанием – bon appetite, дорогие гости!

Геленджик 2019 – общественное питание на курорте

Гуляя по Геленджику и отдыхая за пределами нашего отеля, туристы курорта всегда могут посетить местные гастрономические заведения, например, знаменитый в городе ресторан «Украинский дворик».

Назван он так не случайно. Здесь всё – под национальный колорит: интерьер, меню, обслуживание, собственно – атмосфера.

Отели в Геленджике с Бассейном Рядом с Морем с Питанием 2019(3)

На отдыхе 2019 посетителям «Украинского дворика» в Геленджике будут предложены разнообразные блюда украинской кухни, которая, как известно богата на аппетитные угощения:

  • украинский борщ;
  • котлеты «По-киевски»;
  • рассольники и солянки;
  • вареники, галушки и сиченики;
  • блинчики со сметаной и творогом;
  • домашнее сало и домашнюю колбасу;
  • гуляш в горшочке, запеченную свиную рульку и многое другое.

Пройти мимо «Украинского дворика» и не заметить его – довольно сложно. В период отдыха 2019 в отеле Геленджика с питанием и бассейном вашему взору откроется колоритный вид на этот ресторан.

Сначала вы увидите колодец и террасу заведения, оформленные в украинском стиле. А потом вас встретит сама хозяйка – доброжелательная и радушная Солоха, своим нарядом напоминающая женских гоголевских персонажей.

Отели в Геленджике с Бассейном Рядом с Морем с Питанием 2019(4)

Желающие могут сначала угоститься горилкой и закуской к ней – соленым огурцом и «настоящим» салом. Или – сразу перейти к вкусной трапезе:

  • отведать шашлыки, стейк из семги, антрекот, овощи на мангале, люля-кебаб, свиные ребрышки, медальоны из говядины;
  • заказать мороженое, торт «Наполеон», яблочный или вишневый штрудель.

Практические все рецепты блюд в меню ресторана – старинные. Они были заимствованы из кулинарных сборников, которыми пользовались в прошлые времена – возможно, чьи-то бабушки.

В «Украинском дворике» можно отобедать всей семьей, полюбоваться видом на Геленджикскую бухту, организовать деловую встречу или бизнес-ланч. Забронировать столик на праздничный вечер, во время которого будет представлена культурно-развлекательная программа в музыкальном сопровождении вокально-инструментального ансамбля.

Отель «Виктория» Геленджик – добро пожаловать в солнечное лето!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика