Отдых Геленджик 2020 Цены без Посредников с Бассейном

Отдых в Геленджике без посредников – актуальное предложение на сезон 2020. Без посредников. Цены, отзывы, фото.

Курортная гостиница «Виктория» – размещение с удобствами круглый год. На территории – открытый бассейн с подогреваемой водой.

Отдых в Геленджике – бассейн с аэро- и гидромассажем

Аэромассаж в бассейне создается посредством нагнетания воздуха компрессором через донное плато, вследствие чего образуется гейзер в воде, который выглядит как бурлящий гриб.

Аэромассаж – это процедура интенсивной, но мягкой манипуляции воздушными пузырьками. Она оказывает благоприятное воздействие на кожу, кровеносные сосуды и на нервную систему в целом.

При высоких физических нагрузках ее можно применять в качестве расслабляющей и тонизирующей терапии.

В результате беспрерывного потока пузырьков, образуемая ими плотная воздушная струя прекрасно стимулирует нервные окончания на поверхности тела, что помогает избавиться от мышечного напряжения и улучшить лимфоотток. Насытить кожные покровы кислородом, снять болевые ощущения в суставах.

Отдых Геленджик 2020 Цены без Посредников с Бассейном(1)

Помимо аэромассажа, в бассейне на отдыхе в Геленджике, можно воспользоваться и процедурой гидромассажа – почти аналогичной вышеописанной, но имеющей свои отличительные особенности.

Гидромассаж представляет собой «подводный стимулятор». В его основе – принцип точечного воздействия на какие-либо отдельные участки тела водным потоком.

Рекомендуется он при стрессах и быстрой утомляемости, проблемах с обменом веществ, при варикозном расширении вен, некоторых болезнях опорно-двигательного аппарата.

Противопоказания: инфекционные заболевания, повышенная температура, стенокардия.

Использование гидромассажа в бассейне особенно эффективно для ног. Он улучшает «самочувствие» ступней, активизирует кровообращение в нижних конечностях, избавляет от ноющей боли, отеков.

Принципиальной разницы между аэро- и гидромассажем нет, поэтому они часто используются в качестве дополнения друг к другу.

Оба оказывают косметическое и легкое оздоровительное действие. Только в первом случае оно общее, направленное на всю поверхность тела, а во втором – локальное.

Отель с бассейном – отдых в Геленджике без посредников

Отель как туристический объект является самым популярным местом временного размещения. Недаром отели так часто фигурируют в произведениях литературы, изобразительном искусстве и, конечно, в кинематографе.

По официальной терминологии, отель – это заведение, предназначенное для временного размещения людей с обязательным сервисным обслуживанием.

Отдых Геленджик 2020 Цены без Посредников с Бассейном(2)

Отели в Геленджике подразделяются на несколько категорий или типов:

  • бизнес-отели – ориентированы на деловых туристов и командировочных, приезжающих в то или иное место с целью проведения переговоров, участия в конференциях, заключения сделок;
  • spa-отели – места отдыха 2020, где постояльцам, помимо проживания, предлагаются различные оздоровительные процедуры непосредственно на территории отеля – массаж, лечебная гимнастика, косметологические сеансы и т. д.;
  • бутик-отели – небольшие гостиницы, но фешенебельные, часто оформленные в тематическом стиле; 
  • отели-курорты – располагаются в пляжных зонах, например классические их представители –  это объекты частного сектора на отдыхе в Геленджике, на территории которых есть бассейны, столовые, детские площадки.

Кроме того, отели классифицируются по «звездности». Однозвездочные отели располагают минимумом номеров и, как правило, не предоставляют услугу питания. Удобства (душ, санузел) могут быть общими на весь этаж.

Двухзвездочные отели предполагают размещение с завтраком, с персональными удобствами в номерах, наличием телевизора.

Трехзвездочные – самые распространенные, особенно на черноморских курортах. Здесь созданы отличные условия для полноценного отдыха в 2020 году.

Отдых Геленджик 2020 Цены без Посредников с Бассейном(3)

В номерах – душ и санузел, телевизор, холодильник, интернет Wi-Fi. Организованное питание – на территории. Часто – наличие открытого бассейна.

Четырехзвездочные отели отличаются от предыдущих – более высоким обслуживающим сервисом, множеством дополнительных услуг. Иногда –  наличием собственной закрытой пляжной зоны.

Пятизвездочные отели – по сути, представляют собой небольшие городки, где есть всё – рестораны на территории, косметологические центры, массажные салоны, бассейны, фирменные магазины. Номера – роскошные по интерьеру.

Приглашаем в Геленджик всех, кто любит море! Бронирование без посредников с официального сайта. Отдых с бассейном по ценам 2020.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика