Отели Геленджика Для Отдыха с Детьми 2020 – Без Посредников

Отдых с детьми в Геленджике без посредников – лучший вариант на 2020 год.

Отель «Виктория» размещает в своих апартаментах в период новогодних каникул, во время весенне-летних отпусков и в бархатный сезон осени.

Город Геленджик как черноморский курорт

Геленджик – город-курорт в юго-западной части Краснодарского края на Черноморском побережье Кавказа. Он расположен у подножия горного хребта Маркотх, в 25 км от Новороссийска, на берегу Геленджикской бухты.

Геленджикская бухта – это залив между Толстым и Тонким мысами, вдающийся в материк на 4 км; шириной в 3 км и глубиной до 11 метров.

Отели Геленджика Для Отдыха с Детьми 2020 – Без Посредников(4)

Геленджик как муниципальное образование включает в себя:

  • Архипо-Осиповский сельский округ со следующими селами – Архипо-Осиповка, Тешебс и Текос;
  • Кабардинский сельский округ – с селами Кабардинка, Виноградное, Марьина Роща и хутором Афонка;
  • Дивноморский сельский округ – с селами Дивноморское, Возрождение, Прасковеевка, Адербиевка, с поселком Светлый и хуторами Джанхот и Широкая Щель;
  • Пшадский сельский округ – с селами Береговое, Пшада, Криница, Михайловский Перевал, с хуторами Бетта и Широкая Пшадская Щель.

Протяженность границ Геленджика, где отдыхают в отелях с детьми без посредников в 2020 году, составляет 251 км.

Численность населения города – 65 059 человек. Площадь – 1.925 га. Национальный состав – русские, греки, украинцы, армяне.

Береговая линия курорта Геленджик – это 114 пляжных зон галечного вида, при этом общая протяженность пляжей составляет 20.423 метра.

В окрестностях муниципального образования и в самом городе имеется восемнадцать месторождений минеральных вод – официально зарегистрированных. И пять – самоизливающихся минеральных источников.

Отели Геленджика Для Отдыха с Детьми 2020 – Без Посредников(1)

В санаториях и медицинских учреждениях Геленджика – для лечения пациентов –  используются йодистые, лечебно-столовые и гидрокарбонатные хлоридные натриевые воды.

Геленджик сыграл большую роль в биографии некоторых очень известных людей.

Например, Л. А. Тихомиров – русский общественный деятель – родился в этом городе. А русский писатель В. Г. Короленко здесь жил и творил.

Г. Ф. Милляр – актер советского театра и кино – провел в этом городе свое детство. А баянист и советский композитор Г. Ф. Пономаренко пребывал в Геленджике с 1972 года.

Геленджик, размещение без посредников. Отель «Виктория» –  прямые контакты и цены на услуги опубликованы на официальном сайте.

Детский отдых 2020 в Геленджике

Геленджик – город детско-юношеского спортивно-оздоровительного туризма. При этом основная задача последнего заключается в формировании здорового образа жизни как у общества в целом, так и у каждого индивидуума в отдельности.

Благоприятный климат Геленджика и его развитая инфраструктура. Близость Черного моря и наличие разнообразных культурно-образовательных программ. Всё это обеспечивает полноценное и полезное пребывание юных туристов на курорте. И, в частности, в детских лагерях.

Отели Геленджика Для Отдыха с Детьми 2020 – Без Посредников(2)

Летние здравницы города позволяют пройти необходимые оздоровительные или лечебные процедуры, поучаствовать в спортивных и экскурсионных мероприятиях, получить позитивные эмоции в процессе творческих занятий с воспитателями.

Таким образом, отдых 2020 в Геленджике нацелен на всестороннее развитие личности ребенка, на получение им хороших жизненных навыков, которые обязательно пригодятся в будущем, на культивирование положительных норм поведения в социуме.

Одним из существенных достоинств пребывания в детском лагере является четко спланированный режим сна, бодрствования и занятий.

А соблюдение режима, как известно, помогает воспитать у детей такое качество характера как дисциплинированность.

Все детские лагеря Геленджика расположены на облагороженной и озелененной территории. В их инфраструктуру входят:

  • медицинские пункты;
  • площадки для подвижных игр (футбола, волейбола, настольного тенниса);
  • различные студии и кружки, библиотеки и т. д.

Отели Геленджика Для Отдыха с Детьми 2020 – Без Посредников(3)

Питание в лагерях может быть организовано по типу «шведский стол» или быть представленным в классическом варианте. Но в любом случае оно будет пятиразовым, и включать в свое меню фрукты и овощи. 

Если же вы планируете совместный семейных отдых без посредников, то в этом случае –  добро пожаловать в наш Отель «Виктория» с бассейном и питанием, где созданы отличные условия для проживания!

Яндекс.Метрика